BIENVENIDOS!!

Para que siempre haya un ave cruzando el cielo y alguien mirándola.

(frase de la guía de Identificación de Aves de Tito Narosky y Dario Yzurieta)

lunes, 7 de noviembre de 2016

Estornino Pinto

El Sturnus vulgaris es omnívoro, voraz,  compite por la comida y los lugares para hacer sus nidos con aves autóctonas.

La mitad de su dieta se compone de insectos. Se alimenta también de granos , gramíneas, leguminosas, frutales que las perforan con el pico.

Los padres alimentan a sus pichones  estos tiene su plumaje color gris .